Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Буду краток! (с)
На сайт в одноклассники, получила от своей знакомой фотографию.Знаем друг друга давно,но общаемся очень редко.у меня был нервный шек.Я ее просто неузнала.Стала такой стройной! Сразу начала искать ее телефон.Она уже 7-8 месяцев занимается по системе Екатерины Миримановой (минус 60).Два вечера подряд торчу на этом сайте,читаю,записы ваю,ничего нового,а такие результаты просто голова идет кругом.Думаю,что хочу попробовать.Если буду себя хорошо чувствовать то пойду поплаваю и займусь спортом.

19:51 

Буду краток! (с)
В шабат спали все долго, еды осталось много и я просто наслаждалась отдыхом.Вечером собиралась отвести свою старшую дочь к ней домой в Аждод,но тут звонок с работы.Решила,что кому-то плохо.Звонила моя рабочая Людмила.( (давай быстрее приезжай, сказала она))в наш забор врезалась чужая машина.У меня нервоз,что смика людьми, ведь в это время все они на улице.Люди беседер, они только подумали,что возле дома упал палестинский снаряд.Такой был грохот.Ехала в таком напряже-нии,когда приехала.....На асфальте груда обломков от мусорного бака,полностью разбитая машина,которой преградил дорогу электрический столб,а мои ворота,забор и калитка теперь требуют больших капиталов.Затем долгие разборки с этими наркоманами,с полицией и с уличными зиваками.Я думала,что возле этой бойни собрался весь район.Вот такое завершение вы-ходных.Вот так.

19:04 

восьмое января

Буду краток! (с)
В этом году я свой день рождения отпраздновала дважды.На работе и у себя дома, со своими друзьями.Накрыла небольшой стол .Стояла у плиты почти целый день и даже очень нервничала,бурчала на своих дочерей.Но посидели просто отлично. Получила много поздравлений от друзей, да и дети с мужем меня красиво поздравили. Было очень приятно.

@настроение: хорошее

19:47 

День рождение.

Буду краток! (с)
6 января в 10 утра меня мама появила на свет.На работу пришла только к часу дня.Моя Сонечка с моими пенсионерами накрыла такой стол.....просто клас.Столько подарков,поздравлений!Было очень приятно .Наверное я для них что- то значу,значит нужна я им.

20:03 

Буду краток! (с)
Я сегодня одевала смирительные рубашки своим пенсионерам мужского пола.Они поругались из-за того,что один другому неправильно подал чай,а третий ,взявши швабру,бросился их разнимать.Миша,а почему швабра,а не трость?Она намного легче трости,ответил,Миша.

22:45 

Второй день 2010 года.

Буду краток! (с)
Вот и прошел второй день Нового года.Я даже незаметила.На работу даже не ездила и не звонила да и с работы меня не беспокоили.Занималась сабой,а затем пришли друзья.Обедали у меня,а чай пошли пить к ним.Я хочу сказать про другое.Как быстро бегут дни ,месяцы и годы. К тебе любимая реченька придет еще весна,а молодость не вернется так как прошли твои года .

22:27 

1 января 2010 года

Буду краток! (с)
На работу не ходила.Ездили с мужем на север страны.Были на Кинерете,в Тверии.Там просто потрясные места.Хотели посмотреть водопады,но неуспели так как пришло время шабата и вот недавно только приехали.Сразу села прочитать и немного пописать.Видели много озер,а какие там горы.Просто хотелось подойти и погладить эти (горные руки).

23:54 

Рабочий день 30 декабря 2009 года

Буду краток! (с)
Сегодня у меня былтяжелый день.Носилась по магазинам закупала для стариков продукты для праздничного стола,а зателам пришла домой ,готовила ,а потом занялась уборкой.И вот только сейчас присела.Да и вот еще,для себя на Новый год сделала подарок.Купила напольную вазу с цветами.

09:09 

О себе.

Буду краток! (с)
Родилась на Украине,приехала в Израиль в1999 году.Двое детей муж и мама,а также есть еще и брат со своей семьей.Бывают такие дни,так бы села в самолет и улетела бы назад.Понимаю,что некуда.Я немогу сказать,что мне плохо,а всетаки чего-то не хватает.А чего и сама не знаю.Ну наверное той долгой и верной дружбы.Вот поэтому теперь все буду стараться писать,а вы мои верные читатели читайте и коментируйте меня.Ну как госпожа Лилит нормально.

19:53 

Мое приветствие!

Буду краток! (с)
Здравствуйте, все! Меня Зовут мадам Кобра, но не смотря на это у меня хороший характер. Хотя моя подруга г-жа Лилит. утверждает обратное. Будем встречаться на моем дневнике.
Я очень-очень-очень новый пользователь (в том числе и компьютера), сижу у г-жи Лилит дома, а Бубиноа под диктовку пишет мое приветствие.
Обязуюсь в ближайшее время освоить дайри ру. И под руководством г-жи Лилит и Бубиноа выучить олбанский.

Коротко и не ясно.

главная