22:58 

мадам Кобра
Буду краток! (с)
Привет всем.Десять дней была в отпуске.Ездила с младшей дочерью в Германию .Были в городе Кельне,Дюсельдорфе .Мои родственники взяли нам путевки в Париж и Амстердам .Были в Лувре,ходили по парку Версаля ,видели гробницу Наполеона.Париж - красив.Было много групп с Израиля.Было приятно слушать израильскую речь в другой стране.Моя просто радовалась каждому общению с новыми людьми и родной речи.В Амстердаме были на улице красных фонарей-это вся улица проституток.Очень понравился музей восковых фигур .В этом городе разрешены легкие наркотики.Немного отдохнула.,а теперь начались будни.Одна моя бабушка,которая прожила у меня почти четыре года решила вернуться к своей племяннице,которая ее раньше выгнала,а теперь уговорила вернуться.Доживает до конца месяца и уходит.Но все время распрашивает у моих работников правильно она делает или нет.Меня допрашивалаь где и как оплачивать счета.Я ей все обьясняю.Она боится за свои деньги,как она будет ходить к врачу.Я не понимаю наших пенсионеров?.Живут ведь на всем готовом.А потом будет проситься назад.Ведь это не сын и не дочь.Сейчас даже ругается со своими подругами.Не понимает,что стул под собой не рубят.

URL
Комментарии
2010-10-06 в 00:37 

г-жа Лилит
"Dignity! Always Digniti!" (c)
.В этом городе разрешены легкие наркотики.Немного отдохнула.,
Расслабилась, подруга? А с собой не привезла?

2010-10-06 в 03:00 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Да, мне тоже интересно! Говорят, там есть кафешки, где подают блюда с галлюциногенными грибочками. и вкусно, и весело! а так же интересно про улицу красных фонарей. Красивая?

2010-10-09 в 22:17 

мадам Кобра
Буду краток! (с)
Улица так себе,печенье не пробовала.На улице находятся дома с большими окнами в которых стоят девочки или мужчины переодетые в женщин.

URL
2010-10-10 в 12:21 

Я большая поклонница Шопенгауэра и других умных слов.
кафешки, где подают блюда
печенье не пробовала.
:lol: а речь-то про печенье и не шла...
девочки или мужчины переодетые в женщин.
надо же, как интересно... девочки переодетые в женщин??? чудеса какие... :lol:

     

Коротко и не ясно.

главная